Recette facile et rapide: Les cookies aux pépites de chocolat

Publié le par Charles


Pour 20 pièces.
Ingrédients :
230g de farine
1 sachet de levure
100g de sucre roux
100g de sucre blanc
1 oeuf
100 g de beurre mou
130g de pépite de chocolat
1 pincée de sel.

Préparation:
Préchauffez votre four à 180°. (Thermostat 6)
Mélangez la farine avec le sel et la levure.
Faire fondre doucement le beurre, sans le brûler.
Mélanger le beurre avec les sucres jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Ajoutez l’œuf.
En continuant de mélanger, incorporer la farine en plusieurs fois
Toujours en mélangeant, ajouter les pépites de chocolat.
Préparer les 20 disques.
Enfournez environ 10 minutes en les regardant fréquemment.

C'est prêt!

 
 

Publié dans Recettes

Commenter cet article

Pierre 23/03/2009

Je m'en suis fait aujourd'hui, je m'en referrais demain!Super recette! merci!